13-ый День рождения логистического лидера — «Алир Экспресс»

В четверг, 1 ноября компания «Алир Экспресс», которая является одним из лидеров транспортной логистики в Украине, празднует свой тринадцатый день рождения, передает TradeMaster.UA.

ЧП «Алир Экспресс» – компания, которая осуществляет транспортное экспедирование и перевозки грузов различными видами транспорта.

Крепкие позиции компании на соответствующем рынке подтверждаются многочисленными наградами, в частности: «Предприятие года – 2012», «Предприятия региона — 2012» Международного экономического рейтинга «Лига лучших» и такой же наградой в 2016, а также «Выбор Украины – 2018».

Компания занимается перевозкой груза более, чем в 65-и странах мира, среди них: Литва, Латвия, Эстония, Норвегия, Финляндия, Германия, Польша, Голландия, Бельгия, Италия, Испания, Турция, Франция и много других. Международный опыт работы перевозчика является очень полезной составляющей в развитии украинской логистики. Поэтому, «Алир Экспресс» можно назвать проводником прогрессивных демократических идей в соответствующую отечественную отрасль экономики.

Основатель и директор компании Ирина Бойко в интервью TradeMaster.UA отметила, что одно из самых значимых достижений «Алир Экспресс» — это долгосрочное продуктивное сотрудничество со своими клиентами. Так, некоторые деловые партнеры работают с компанией ещё с начала её основания – 2005 года. На сегодняшний день, такое явление встретишь не часто. И это заслуга не только репутации компании, а сплоченной работы всех сотрудников компании и грамотного наставничества руководителя, которые, в свою очередь, и создают благоприятный имидж предприятию.

Стабильное сотрудничество поистине является весомым достижением. И, несмотря на то, что общество требует от любой компании динамического развития, в отношении налаженного перманентного сотрудничества — постоянство есть очень уместным. Ведь успех определяется, грубо говоря, не в «количестве партнерских отношений», а в их качестве.

Следующим немаловажным достоинством экспедиторской команды является максимальная юридическая и финансовая ответственность за свою деятельность, то есть, за транспортировку грузов. Клиент может быть уверен, что объект перевозки доедет в целости и сохранности, а в случае форс-мажора или казуса, компания возместит все убытки, благодаря надежной системе страхования ответственности. А быть уверенным в сегодняшнем дне, в безопасности, в гарантиях — не малого стоит.

«Алир Экспресс» — это лучшие решение, если вас беспокоит быстрота и гарантированность качественного исполнения обязательств транспортной компанией.

Источник: trademaster.ua